lunes, 3 de marzo de 2008

Portuguesa FC Vs Monagas SC: 2-1

El Monagas Sport Club sumó su cuarta derrota del torneo clausura del fútbol profesional venezolano, al sucumbir 2-1 frente al Portuguesa Fútbol Club en el estadio de Acarigua y ahora vuelve a preocuparse por el descenso.

Los dirigidos por Darío Martínez apenas han podido sumar 4 puntos de 18 posibles en lo que va del clausura, producto de 4 derrotas, 1 victoria y un empate, cuando se disponen a recibir el próximo domingo a Maracaibo en el estadio Alexander “Comanche” Bottini del Polideportivo de Maturín.

En Acarigua, fue Henry Valderrama del Portuguesa quien abrió el marcador al minuto 7 del encuentro, mientras que al minuto 64 Juan Carlos Moreno amplió la cuenta.

El gol del descuento por parte del Monagas llegó al m.81 por intermedio de Heatcliff “El Pana” Castillo, quien viniendo del banquillo remató una pelota servida por Wilton Almeida.

Monagas tuvo oportunidad de empatar el encuentro en par de ocasiones por intermedio de Almeida, pero el jugador esperó mucho para rematar a portería, otorgando así el tiempo para que el Portuguesa se acomodara y previniera cualquier peligro. Jhon Ariza también llegó a generar peligro en el área del Portuguesa, pero no trascendió a mayores. Ya en los minutos finales, Jhon Palacios recibió su segundo cartón amarillo viendose en la obligación de abandonar el encuentro.

Monagas no pudo alinear a ninguno de sus jugadores extranjeros por no haberse cumplido los trámites requeridos por la Federación Venezolana de Fútbol.

Alineaciones:
Portuguesa (2): Jean Alvarez, Freddy Reyes, Carlos Palma, Juan Moreno, Jerkin Acasio, José Rondón, Camilo Uribe, Pedro Castillo, Johan Crispin, Pedro Lucena, Henry Valderrama.
DT: William Pacheco

Monagas SC (1): Carlos Salazar, Robert Varrone, Pedro Duval, Jhon Palacios, Jarvi Mejías, Laynecker Zafra, Manuel Padilla, Wilton Almeida, Edward Leonett, Edder Farías, Heriberto Velandria.
DT: Dario Martínez.

Estadio: General José Arbitro: José Marquina.